リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > _mikaさんの口コミ

2018/1/9 19:38:08

RIMMEL LONDONから頂いて使用させていただきました。

マット4色とキラキラなポイントカラー一色で捨て色無しの万能パレットです。

なんといっても右下のキラキラカラーはなんとも言えないキラキラ度合いで私は4色でグラデーションを作った後アイホールの真ん中に指でのせたのですがそれだけで一気に瞼に立体感が生まれてさらにキラキラで華やかさもプラス!短時間でものすごく深みのある目元に仕上がります。

もちろんマットだけを使えば今はやりのダークな赤リップや茶系リップとも相性抜群で流行りのメイクが好きな方にもおススメです。キラキラは涙袋メイクとして下瞼に入れても可愛いのでおススメです。

これからもまだまだマットアイシャドウの流行りは続きそうなのでたくさん活用していきたいと思います!

• 2018-01-09 19:35:53 by _mikaさん
  • 2018-01-09 19:34:09 by _mikaさん
購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

_mikaさんのクチコミをもっとみる

秋生まれの冬さん 秋生まれの冬さん 限定の101購入。トレンド感がありつつ使いやすいオレンジブラウ…続きを読む
ちょばななさん ちょばななさん かじえりさんがおすすめしていたので購入しました!!!色がとて…続きを読む
yipnさん yipnさん 003番を使用しています。 甘い香りでメイクの時に 気分が上…続きを読む
蒸しざぶとんさん 蒸しざぶとんさん 003使用。ショコラスイートアイズ015も使用しているので比較しま…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ