ドクターシーラボ / VC100エンリッチセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エンリッチセラム > 口コミ一覧 > レモン太鼓さんの口コミ

レモン太鼓さん
レモン太鼓さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/8 22:34:50

年々感じるのは肌のハリのなさとたるみ。
頬のあたりがやわらかく、弾力がなくなって、フェイスラインが崩れているような。
どうにかしたくていろいろ試している最中です。

今回使ってみたのはドクターシーラボ VC100エンリッチセラム。
私の中で、ドクターシーラボというとエイジングケアに強いイメージがあります。

結論からいうと、これはハリがない人が使うのにぴったりだと思います。
「2種のフラーレン」「プラセンタエキス」、それに「WHITE377」とハリケア成分が豊富。

そしてシリーズ最高濃度の「浸透ビタミンC"APPS"」とその美肌効果を後押しする成分も。
「浸透ビタミンC"APPS"」は従来のビタミンCと比べ、肌のすみずみまで届くそうです。

使ってみると、グレープフルーツの香りがすごく良くて癒されます。
それに浸透力がとっても高い!
お肌にぐいぐい入っていくようで驚きました。

うるおいもしっかり与えてくれるし、プッシュタイプなのも衛生的。
使用感も効果も満足できる美容液でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

レモン太鼓さんのクチコミをもっとみる

りらっこりらさん りらっこりらさん これ、いいです。 ニキビ跡対策にと高濃度ビタミンC配合の美…続きを読む
moetanntannさん moetanntannさん 無香料・無着色・無合成・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール…続きを読む
あんへるさん あんへるさん 今回モニターに当選し、こちらの商品をお試しさせていただきまし…続きを読む
ナビィ77さん ナビィ77さん プッシュ式の容器なので使いたい分だけ出すことができて便利でし…続きを読む
るいるい331さん るいるい331さん エイジングケア美容液を、モニターさせていただきました。 「…続きを読む
VC100エンリッチセラムページの先頭へ