DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > ゆみっちょん♪さんの口コミ

ゆみっちょん♪さん
ゆみっちょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/14 11:09:27

一枚のシートに、ひたひになるくらいたっぷりととろみのある美容液が含まれています。
とにかく、肌が柔らかくなるところが気に入っています。保湿力が高く、すーっと肌の角層の奥まで浸透していく感じがするし、朝に使うととてもお化粧のりとお化粧持ちがよくなる感じがするので、大切な日の前には必ず使っています♪乾燥にお悩みの方には特におすすめです!
夜に使うと、朝起きた時にプルプル肌になっているのでスキンケアが楽しくなります★
無香料のところも使いやすくて良いですね。肌荒れしているときでも、わたしの肌では刺激をまったく感じませんでした。
美顔器と併用して使うのもお勧めです!単品で使っても潤いますが、さらに、肌に潤いと艶と柔らかさを与えてくれるような気がします。

ゆみっちょん♪さんのクチコミをもっとみる

ルナ1022さん ルナ1022さん 乾燥が気になるこの季節、6種類のヒアルロン酸配合と聞いて、潤…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん アジア各国で大ヒット中のDR.JOUのシートマスク 2017年モンド…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ