ALFACE+(オルフェス) / ダイヤモンドモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > ダイヤモンドモイスチャー > 口コミ一覧 > まぁみん888さんの口コミ

まぁみん888さん
まぁみん888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/19 21:03:38

1枚入りをモニターでお試しさせていただきました。

17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸セラミドなどを配合した保湿タイプのシートマスク。また、14種類の植物エキスも配合されているそうです。

パッケージを開けた瞬間、エッセンスがたっぷりのぷるぷるマスクに驚きました!

マスクは薄めのシートではありますが、繊維刺激の少ない柔らか密着シートだそうです。
確かに肌への密着度がすごい!
時間が経つと橋から剥がれてきてしまうマスクに出会ったことがありますが、こちらは時間が経過しても全く剥がれてることがありませんでした。

5?15分置くということでしたが、乾燥が気になっていたので15分ほど放置しました。

お肌がプルプル、乾燥でカサカサしていた部分がかなりしっとりと潤っていました。

シートマスクって無臭なイメージなのですが、こちらは癒される香りがほんのりとしました。

見つけたらリピートしたいと思います!

• 2018-01-19 21:03:38 by まぁみん888さん

まぁみん888さんのクチコミをもっとみる

@JUNさん @JUNさん 雑誌の付録で付いてきた物を使った感想です。 効能:保湿 香り…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん 袋を開けるとプルップルの パックが。 マスク自体もとってもプ…続きを読む
花★花太さん 花★花太さん 口コミでも大人気のシートマスクしっとり潤ってお肌が好調です。続きを読む
ヒロえもんさん ヒロえもんさん 吸いつくようなフィット感!まさしくその通りでした。お肌もモチ…続きを読む
クラブ33さん クラブ33さん クチコミの通り、たっぷり美容成分が染み込んでいて切り込みも入…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

ダイヤモンドモイスチャーページの先頭へ