チュラコス / 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR > 口コミ一覧 > youmihoさんの口コミ

youmihoさん
youmihoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/21 23:44:30

くちゃという沖縄にしかない泥成分が含まれているんだとか。

洗顔後、朝晩に気になる部分にパックするだけ。

ふたを閉めているとパッケージのふたにこのクリームがついちゃうくらいぷるっぷるなんですよ。

私はしみだったり、小鼻のまわりの黒ずみが気になっていたのでその辺りを中心に使っています。

パックだと肌がつっぱったりするのかなーと気になったのですがそんなことはなく仕上がりはしっとりなめらか。

5分ほど経って洗い流すと何となくくすみがとれているというか・・・色がワントーン明るい感じがするんです。

つけてから5分くらい放置して洗い流すだけなので時間もかからないし、忙しい日でも簡単にお手入れ出来ちゃうのが嬉しいですね。

全身にも使えるようなので肘とか膝とかにも使ってみようと思います。

• 2018-01-21 23:43:11 by youmihoさん

youmihoさんのクチコミをもっとみる

odekoさん odekoさん たった1回のパックでスッとくすみが抜けて 白肌をサポートして…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 夏に紫外線を浴びすぎた結果。 いつのまにか、出来てしまっ…続きを読む
のぞみん東京さん のぞみん東京さん プロの美容専門家も認めた輝白パッククリーム 白肌をサポートの…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん 沖縄のくちゃ (泥)に、天然サンゴ粉末、アーティチョーク葉エ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 王妃の白珠は沖縄にしか存在しない珍しい天然の泥、くちゃを使用…続きを読む

チュラコスについて

輝白パッククリーム 王妃の白珠SRページの先頭へ