チュラコス / 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 輝白パッククリーム 王妃の白珠SR > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/1/21 20:43:33

コンパクトで薄っぺらいパッケージ。
コスメは使用期限が気になるので、最後まで使い切りやすい小さめサイズがうれしいです!

真っ白でとてもやわらかいテクスチャのクリーム。
もっと粘土質でもったりとしているのかと思っていたのでびっくりでした。
ふんわりやさしい香りで、土っぽさは全くなく使いやすいなと感じました。

【使い方】
1.洗顔後、タオルで水分を拭き、さくらんぼ大2個分の量を、目や口の周りを避け顔から胸元までたっぷり塗り、5分置く
2.水またはぬるま湯で、洗い流しのないよう、やさしく丁寧に洗い流す

美白ケアをするうえで、忘れてはいけないのが保湿!
使用後、しっかりと保湿することで透明感のある白さを実感することができます。

やわらかくのびがよいクリームなので少量でも広い範囲に塗ることができました。
25g入りでも長い間使えそうでコスパがいいですね♪
うるおいのあるクリームだから、汚れが落ちるだけではなく、水分も肌に届いているように感じます。
5分置いたあとに洗い流すと、しっとりとした肌に仕上がりました。
洗顔後に使うのですが、よりスッキリ、サッパリして気持ちがよかったです♪
洗い流すときもぬるつきはなく、するすると流せるのでストレスフリー!
洗顔だけでは取れなかった肌のくすみが取れて、ワントーン明るくなったように感じます。
使い終わったあとに保湿をしっかりすると、より美白効果があるということだったので保湿重視を意識しています。

土っぽい香りがせずやさしい香りで、塗りやすいクリーム状のテクスチャがよかったです◎
パッケージもおしゃれでかわいく、コンパクトなので洗面所やお風呂に置いておきたいなと思いました。
お風呂で湯船につかっている間にクリームパックができるのもいいですよね♪

• 2018-01-21 20:40:44 by さきあゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス)

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

チュラコスについて

輝白パッククリーム 王妃の白珠SRページの先頭へ