ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > レイチェル22さんの口コミ

レイチェル22さん
レイチェル22さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/22 15:02:16

今冬初めて顔の乾燥が感じられて今までのスキンケアでは足りないと感じました。

保湿してくれる美容液フェイスクリームのような物を探していました。

私はスキンケアで肌荒れを起こす事が結構あるので、色々調べたうちの1つのミノンアミノモイストぷるぷるリペアジェルパックをまず試してみようと思いました。

角質ケア美容液化粧水シートマスク→オイル→フェイスクリーム→リペアジェルパック(前後どちらかでアイクリームも使用)

の順で使用しました。

これだけ肌に入れ込んでいるので、少量で足ります。
使用方法通りの量だと顔がべたべたのテカテカになっちゃいます。
肌も潤いました。
ただ、シートマスクも今冬このリペアジェルパックを使う前から使い始めたのでその効果もあると思います。
が、最後にこれを塗布することでそれまで肌に入れ込んだスキンケアの成分が閉じ込められると思うので、より一層潤いが増したように感じました。

肌が弱い私でも安心して使えます。
が、コスパは悪いかな?と思ってます。

チューブ式で出し口も広めなので出し過ぎてしまったりすることがあるので。
元々さくらんぼ1粒大の量を推奨しているので仕方ないと思いますが。

私は、肌荒れも起きず安心して使用は出来ます。
が、まだ他にも試したいと思ってる&試しているスキンケア商品があるのでそれぞれ試してみてそれの効果を見てリピするか考えたいと思います。

ただ、通販でしか購入出来ないスキンケア商品があるので、もしそちらを使用することに決めて頼んでもすぐに届かない場合にはこのミノンは色々なところで手に入りやすいのでそんな時安心して使える物があるということが知れたので今回使ってみて良かったです。

レイチェル22さんのクチコミをもっとみる

**ジミニ**さん **ジミニ**さん ブルームボックスに入っていたので週に何回か使っています。 暖…続きを読む
ウサミ姫さん ウサミ姫さん リピート買い。 肌に刺激がなく、安心して使えます。 続きを読む
:*sachi*:さん :*sachi*:さん 朝晩スキンケアの最後に使用してます。 さくらんぼ大だとかなり…続きを読む
まーこちゃん☆さん まーこちゃん☆さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 以前からミノンの…続きを読む
☆ゆりりん☆☆さん ☆ゆりりん☆☆さん 現品購入使用。こちらの化粧水とシートパックを愛用しているので…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパックページの先頭へ