クリスタルジェミー / ジェミークリスタルローズ プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > クリスタルジェミー > ジェミークリスタルローズ プレストパウダー > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/22 22:00:57

メイクの仕上げにふわっと重ねることで、仕上がりを綺麗に、そして化粧崩れを防げるプレストパウダーです^^
伸びが良くて粒子がかなり細かいため、すーっと肌に馴染みます!
また、保湿成分を配合しているため、マット肌になりすぎず、流行りのツヤ肌に仕上がれるのが魅力ですね・・!

パフは丁度いい厚さでふわふわの素材です(*^_^*)
細かい毛なのでパウダーをしっかりとキャッチして綺麗に肌に乗せれます!

鼻の毛穴の開きが目立つのですが、ふわっと重ねると、毛穴に詰まる感じもなく綺麗に毛穴が目立たなくなります!

私は夕方にどうしても目元が乾燥してきてシワっぽくなりがちなのですが、こちらのパウダーに変えてからは
乾燥を感じることもなくなり、べたつかず乾燥もしない、朝と変わらない肌に仕上がるようになりました(; ;)
朝の状態を維持できたことは過去にも無いので、本当に感動しています・・!

パウダーにありがちな乾燥を防げて、ふんわり肌に仕上がる商品はなかなか見つからないので嬉しいですね!

• 2018-01-22 21:59:44 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

クリスタルジェミーについて

ジェミークリスタルローズ プレストパウダーページの先頭へ