オンリーミネラル / ミネラルモイストファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルモイストファンデーション > 口コミ一覧 > ♪いちご☆♪さんの口コミ

♪いちご☆♪さん
♪いちご☆♪さん認証済
  • 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿325

2018/1/24 12:44:02

シンプルなデザインだけどゴールドなので高級感があります!

ゴールドもサンドがかかっているので、汚れが目立ちにくくいていいかも♪
(光沢のあるツルツルだと脂分がついて汚くなってしまうのが嫌で・・・)

レフィルも5色揃っていて私はオークルを選びました。
色白の方ですが、ぴったりの色!理想のナチュラル肌に仕上がります。

柔らかい付属のブラシで、リンパに沿ってサーっと撫でるだけでOK♪

シミが気になる箇所は二〜三回重ね塗りするとちょうどいい自然な感じで目立たなくなるのもいい!

ファンデーションって乾燥肌の私的にはシワが目立ってしまうのでNGだったけれど・・・

こちらは粉っぽくならずに自然な艶が出て、健康的でキメ細かなお肌になれたのでありがたいファンデーション

ふわふわの気持ちいいブラシで撫でるだけであっという間にファンデーションがつけられるところも私好み☆

SPF35PA++++の強すぎないちょうどいい紫外線対策も&スキンケア効果もあるそうなので、出掛ける予定がなくても毎日つけています!
(石鹸で落とせるのも嬉しいところ♪)

• 2018-01-24 12:43:24 by ♪いちご☆♪さん
  • 2018-01-24 12:43:03 by ♪いちご☆♪さん
  • 2018-01-24 12:42:50 by ♪いちご☆♪さん

のわ☆さん のわ☆さん パウダーなのに乾燥しない! 化粧直し用に買いました。 ブラシで…続きを読む
hananeko_csさん hananeko_csさん 冬には頬の高い位置が割れてしまうほど乾燥の強い肌なので、 フ…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん 粒子が細かく、密着度が高いので、 薄づきでカバー力の高いファ…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん すごく気に入っています。パウダーファンデは、メーカーによって…続きを読む
yasuoboさん yasuoboさん @コスメさんの応募に当選し頂きました!試してみたかったので嬉…続きを読む
ミネラルモイストファンデーションページの先頭へ