インテグレート / アクセントカラーアイズ CC 口コミ

アットコスメ > インテグレート > アクセントカラーアイズ CC > 口コミ一覧 > ☆もあ☆さんの口コミ

☆もあ☆さん
☆もあ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/24 23:22:41

★を1つ上げて再クチコミです。
今回BR693を購入。LDKのデパコス販売員が唯一認めたプチプラアイシャドウ2位だったのと秋色を探していたので試しにという軽い気持ちでした。
私はこちらのベースが苦手でしたが、THREEのベースにそっくりとのことで(←LDK情報)。
ベースと左側のハイライトを指でポンポンして馴染ませた後、中間色を瞼1/3くらいにチップで取りその後また指でぼかして終了です。しっかりメイクの時は右側の締め色を目尻辺りにのせます。
中間色がかなり発色が良く、パレットの色味がそのまま出ます。オレンジ系ブラウンで秋らしい目元になれますし、ベースをしっかり使っているので、色持ちも良いです。
1月に購入したグリーン系も同じ要領で使用すると発色も持ちも良いです。二重に入り込む事もなくなりました。最近はこの2つをヘビロテしています。
新色が出たらまた買ってしまいそう…
お値段以上でした。

−−− 2018.1.28のクチコミ★★★ −−−

雑誌にクールビューティな目元をプチプラで演出と紹介されていたGR691を購入。
CCベースも付いて1000円とは安い。
上段のベースを乗せてから左から順にグラデーションを作り右端のカーキをラインとして乗せるという裏書通りに使用しました。
発色は2度塗りでパレット通りの色がでます。
1度塗りでは少し薄めに発色。乗せ方でオンオフ使い分ける事ができるのは良いと思います。
1日付けての感想ですが、CCベースのおかげか発色は付けた時のままでした。が、二重の溝に入り込み二重の線が出来ていた事が残念です。若い頃からですが、二重に入り込むアイシャドーが多く選定に苦労します。発色は良いですがこれが残念でした。
ベースなしとか工夫して使用して二重線が出ないようでしたら使い続けますが。

• 2018-09-26 23:59:46 by ☆もあ☆さん
  • 2018-01-24 23:22:41 by ☆もあ☆さん

☆もあ☆さんのクチコミをもっとみる

のんびりカメコさん のんびりカメコさん 付属のチップは使いません。 発色もいいので、色遊びしたいとき…続きを読む
ほぴらん?さん ほぴらん?さん 発色がとてもよくて、くすみづらいです。 色の組み合わせもとて…続きを読む
ゆあたりさん ゆあたりさん BR693 イエベ秋です 一時ファッションでもトレンドカラーとなった『テラコッタ』 …続きを読む
おーきすさん おーきすさん 限定カラーの【VI695】を購入しました。 参考までにパーソナル…続きを読む

インテグレートについて

アクセントカラーアイズ CCページの先頭へ