セザンヌ / エアリータッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > エアリータッチシャドウ > 口コミ一覧 > @むしぱんさんの口コミ

@むしぱんさん
@むしぱんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/5 13:48:00

くすんだ色を使ったメイクを試したいと思い、03番のモーヴピンクを購入してみました!

エアリータッチというだけあって柔らかくフワッとした質感で発色は薄めですね。(写真は3、4度塗り!)
締め色のブラウンのみマットタイプになっており、他の3色は綺麗な優しめの偏光パールが入っています。柔らかい粉質の為かこのパールが割とこな落ちするので、アイシャドウベース+指塗りすれば密着して発色もしてくれるんじゃないかと思います。

左下のくすんだ薄紫色がとっても好きなんですが、私はイエローベースの為か普通に乗せてしまうと似合わない…(;ω;)
でもこの色がどうしても使いたい!ということで、私はベースで肌を少し明るめに仕上げてから、右上のモーヴピンクを瞼に広げた後に黒目の上のアイライン部分にだけ乗せて使っています!こうすると違和感なく綺麗に仕上がり、好きな色も使えてよかったです♪
ブルーベースの方はきっと映えると思います!

元々発色が薄めなのであまり主張せず、調節しながら使える所が良いと思いました。なによりこの色がたまらない!モーヴ系のお色が好きな方は是非試してみて下さい^_^

※写真は加工していません

• 2018-01-26 13:35:42 by @むしぱんさん
  • 2018-01-26 13:35:41 by @むしぱんさん

@むしぱんさんのクチコミをもっとみる

*わかりん*さん *わかりん*さん スミレパープル、カシスブラウン購入。 粉質はしっとり。4色ず…続きを読む
★かたつむり☆さん ★かたつむり☆さん ベージュブラウン01購入しました。 簡単に自然なグラデーション…続きを読む
エアリータッチシャドウページの先頭へ