オンリーミネラル / ミネラルモイストファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルモイストファンデーション > 口コミ一覧 > ありがとうこさんの口コミ

ありがとうこさん
ありがとうこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 12:13:24

ずっと憧れ続けたオンリーミネラルモイストファンデーション!!購入しました。
肌に優しくて、高品質のミネラル100%のミネラルファンデーション
無添加や自然派が大好きな私にはとても嬉しいファンデーションです。

ミネラル100%のパウダーに7種のボタニカルオイルを溶け込ませたパウダーファンデーションは、ミネラルのツヤとオイルのツヤが一緒になることでサラサラの輝くようなお肌になりまました。

普段はBBやCCクリームを塗ってパウダーを使うので内心とても心配でした。
でも、すごいです。お肌にサラサラと吸い付いてどんどん綺麗な肌に仕上がっていきます。
2〜3回薄くつけるだけも素敵な肌になるのですが、何度重ねても厚塗りにならないんです。
また色味で、オークルでしたがとても白く感じました。普段より素顔に近いのにお肌の明るさがワントーン上がったようにみえました。忙しい朝などには、さらにありがたいファンデーションです!! さらに、一番の良いポイントは石鹸で落とせることです!

ありがとうこさんのクチコミをもっとみる

pino_cosmeさん pino_cosmeさん モイストファンデーションというだけあって、使った方が潤ってる…続きを読む
りなりなりなりなちゃんさん りなりなりなりなちゃんさん オンリーミネラルのミネラルモイストファンデーション。いままで…続きを読む
●さやみみ●さん ●さやみみ●さん 季節の変わり目は、肌に負担をかけるメイクは控えめにしたいので…続きを読む
ルナ1022さん ルナ1022さん いつも朝は、粉タイプのオンリーミネラルファンデーションを使用…続きを読む
ミネラルモイストファンデーションページの先頭へ