ダイソー / ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH) > 口コミ一覧 > reinaebiさんの口コミ

reinaebiさん
reinaebiさん

2018/2/1 21:07:45

なんとなくコスメコーナーを見てて、スーパーヒアルロン酸って何??と思いつつも、100円だしと気軽に買ってみました。
使用感がすごくよくて、保湿力が足りないと感じていた化粧水と手のひらで混ぜながら使うととろみも付くせいか保水力が良くなる気がします。
生理前は特に肌荒れしやすいのですが、これを使っていたら目立つ肌荒れなく過ごせました。
それどころか、使って一週間もすると、明らかに肌の調子が良く、毛穴が目立たなくなった気がしますし、顔色もそのせいで良くなった気がします。

コレだけの効果なのかは謎ですが、使っていない時に比べると明らかに肌質がよくなったので、使い続けようと思います。

購入場所

効果

商品情報
ダイソー
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

reinaebiさんのクチコミをもっとみる

ペン太☆さん ペン太☆さん 朝晩のスキンケアの際、化粧水にこちらを1滴混ぜて使用していま…続きを読む
かすみれんげさん かすみれんげさん 少しトロミがあるけど、スーッと浸透が早い事に感動しました☆保…続きを読む

ダイソーについて

ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)ページの先頭へ