イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション > 口コミ一覧 > えっちゃん219さんの口コミ

えっちゃん219さん
えっちゃん219さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/5 11:39:17

元々使っていたリキッドファンデーションがなくなってきたので、切り替えのタイミングで購入しました!

BAさんに選んでいただき、B10を購入しました。

ベストコスメで選ばれていたので、期待していましたが、買って良かったです^^

少量でもピタッと密着してよれにくく、崩れにくいです!適度にツヤもあります。

1プッシュだと多く、よれてしまうので、私は1プッシュよりやや少なめで使っています。
写真に載せているのがいつも使っている量になります。

この量を鼻、両頬、おでこ、顎にちょこんと付けて伸ばしてつけています。少量でいいので、コスパもよさそうです^^

仕事柄、あまりメイク直しの時間がないのですが、今までより崩れも気にならないし、買って良かったです!
ベストコスメ受賞しただけあると思います。
やっと落ち着けそうです!

下地も同時購入しましたが、一緒に使うと相性良いです。

• F35CDA1B-786A-4C07-A… by えっちゃん219さん

えっちゃん219さんのクチコミをもっとみる

*エリーザベト*さん *エリーザベト*さん 【B20】 かなり少量で良く伸び、ワンプッシュも要らないくらい…続きを読む
akityiさん akityiさん B40を購入しました。 タンアンクルドポーでは標準色のB30だっ…続きを読む
*みゆ姫*さん *みゆ姫*さん めっちゃいいです、これ! 私は化粧崩れしやすい肌質みたいで、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーションページの先頭へ