マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/10 01:28:00

オレンジ色の柔らかいゲルで、伸びもよく浸透は早すぎず、遅すぎず丁度よいです。
浸透後も乾いた感じもなく、しっとりとスベスベの中間くらいです

ほんのりした柑橘系の香りがよく、そんなに沢山つけていないのに、保湿が保たれ、肌がピンとなりハリが出てきます。特に、目の下のクマはコンプレックスなのですが、つけてしばらくすると、弾力を感じます。

時間があるときは、美顔器と一緒にデイリーエッセンシャルゲルライズを使っています。
顔にゲルを塗った後、美顔器を使うのですが、他のクリームと比べると効果が違うような感じがしました。

肌が潤うのはもちろんなのですが、ほうれい線や顔の輪郭のたるみも少し減ったような気がします。また就寝時は、オールインワンゲルなので、こちら1つつけるだけでいいので楽ですし、時間的にも助かります。

また年齢とともに手のしわや乾燥も気になってきて、デイリーエッセンシャルゲルライズを
付けた時とそうでない時の違いを実感しています。キメの細かさや保湿力も少しずつですが改善しつつあります。

• 2018-02-10 01:19:42 by きぃういさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Make a leaf)

きぃういさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 日本人の肌を研究し、熟知した日本国産の技術と、日本美学で も…続きを読む
three_keiさん three_keiさん 柑橘系のさっぱりとした香りが特徴のオールインワン フリー処…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん オレンジがかったゲルです。 ぷるんぷるんと弾力があってちょっ…続きを読む
みせつさん みせつさん フタを開けると、可愛い小さめのスパチュラ付き。 ゲルは、ク…続きを読む
GL753さん GL753さん 昔と違ってドラッグストアでも オールインワンゲルって色々種類…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ