毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム NM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム NM > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/11 00:47:34

今回は女性ならば誰もが知っている、あの超!有名大人気コスメ【毛穴パテ職人】がさらに最強に生まれ変わったと聞いて早速お試ししてみましたーっ!!

なんでも?コンシーラー要らずの実力で気になる毛穴を隠しながら、隙のない優美な肌を1日中キープする「BBクリーム」なのだとか。

その新しくなった毛穴パテ職人の重要ポイントをチェックしていきましょうっ。

*POINT 1
4次元の世界で毛穴をカバー!毛穴隠して崩れない【4Dフィット処方】

毛穴パテ職人独自の4Dフィット処方は、進化した毛穴カバーパウダー×皮脂吸着パウダーで、時間を超える毛穴カバー力を実現!

ミネラルパウダーを伸縮自在の美容ジェルで包んだ毛穴カバーパウダーが、あらゆる毛穴の形にぴったりフィットし、毛穴を隠します。

さらに、美肌エキスを抱え込んだスポンジ状の皮脂吸着パウダーが、余分な皮脂をキャッチしながら、肌にうるおいを与えます!

うす膜カバー&皮脂コントロールで、どんな毛穴も隠し崩れません!

*POINT 2
素顔よりも肌にイイ!肌ストレスをブロック!

余分な皮脂や乾燥、紫外線などの肌ストレスからも肌をしっかり守ります。

軽いつけ心地でありながら、最高レベルの紫外線カット力を搭載!(SPF50+・PA++++)

美容液成分を贅沢に配合し、乾燥知らずの肌に!
(ノイバラ果実エキス、アクアミネラル、スクワラン、セラミド、アーチチョーク葉エキス)

*POINT 3
5秒で密着!脱コンシーラーの実力!

ならめかに伸びるクリームを肌に伸ばすと5秒で密着!超微粒子型密着パウダーが固定され毛穴をしっかりロックし、コンシーラー級のカバー力を実現しました!

素肌でいるよりも肌にイイのに、紫外線もがっちりカットし、さらに毛穴カバー&崩れないを実現!!紫外線カット力が強かったり、崩れない毛穴カバーファンデなどはカサカサに乾燥したり厚塗り感満載の肌に悪いイメージがありましたが、こちらはそんな悩みをまるごと改善!!これは忙しい現代女性には嬉しい限り!!期待しかありませーんっ!!

30gの手のひらサイズで携帯にも便利。しかも1200円(税抜)という最強のプチプラ価格にも嬉しい悲鳴(笑)

手の甲に出してみました(写真参照)色味はイエローがかったベージュで日本人には良く合うカラーなのも◎!BBクリームって、色味が合わないことが多いのでコレはかなりの高ポイント!軽く伸ばしてみました。ふむふむ。なるほど。ちょっと重めの固いテクスチャーかな。カバー力を上げ、コンシーラー効果もあるBBクリームなので想定内です。BBクリームにありがちな油分たっぷりの油重い感じはなく、しっかりとヨレずに肌に密着されるので肌に伸ばした瞬間に肌に1枚ベールをかけたようなさらさらマットな肌へと変身!こちら5秒で超微粒子型密着パウダーが固定されてしまう為、初めて使用した時は5秒ロックを忘れもたもた塗布していた部分がヨレ?二重に重なってムラになってしまいましたが、そこを念頭に置いて手早く塗布していくと、まぁコレがビックリするぐらい崩れない訳ですよ。しかも、崩れないファンデにありがちなパキパキな乾燥もナシ!朝塗布して、夕方辺りに小鼻周りのテカりは見られましたが、そのテカりをティッシュオフしただけでもう朝塗布したままの状態に元通り。毛穴カバー力も本当に素晴らしい。(毛穴パテなので、普通にスッと塗布しただけだと毛穴にパテが埋まらず余計に毛穴がポッカリ目立ちますが、きちんと毛穴にパテを埋め込むように馴染ませていくと見事に毛穴が埋まります!まさに毛穴レス肌に!)もちろん崩れないので毛穴落ちも皮脂による色くすみもなく、1日中ストレスフリー!!崩れないって、ホント幸せ!!この価格でこの効果はガチ最強レベル!!久々に大ヒット商品に出会いましたね!!コレはちょーオススメですっ!!

• image.jpg by 豆太郎0218さん

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

アンコ▲さん アンコ▲さん ドラッグストアにて購入しました。ツヤ肌かマット肌か迷ったので…続きを読む
猫侍。さん 猫侍。さん 【毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム】 #プチプラコスメ 大人気…続きを読む
ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん これからの季節、気になることが多いのが化粧崩れですよね。汗や…続きを読む
ネコニャンコさん ネコニャンコさん 常磐薬品工業株式会社様のキャンペーンで使用しました。 柔らか…続きを読む
yuki115さん yuki115さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。毛穴が一番の悩みなので…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム NMページの先頭へ