アスタリフト / アスタリフト BB クリーム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト BB クリーム > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/18 19:53:14

2018年3月1日新発売されるアスタリフト BBクリームを一足先にお試しさせていただきました

アスタリフト BBクリーム〈日中用美容液/化粧下地〉は、クリーム内に水性成分を豊富に含ませる処方キャリングウォーターテクノロジーが塗り伸ばす瞬間美容成分が溢れ出すようなみずみずしいつけ心地を実現。

さらに本気の美容液効果・ジェリーアクアリスタの美容成分ヒト型ナノセラミド・ナノアスタキサンチン配合。スキンケア効果を重視した新感覚のBBクリーム

パッケージは、アスタリフトのイメージカラー赤と黒の組み合せがスタイリッシュなデザイン☆

適量のやや大きめパール粒大を手に取り顔の中心から外側へ美容液を叩き込むように伸ばします

柔らかなクリーム状のテクスチャーで、肌に塗り伸ばしたその瞬間にそのクリームから美容成分が溢れ出すようなみずみずしい感触になったのには驚き!

とってもみずみずしいつけ心地で、しっとりとした潤い感でうるぷるっ

カラーは、シミ・色ムラなどの気になる部分をナチュラルにカバーする《NB ナチュラル ベージュ》と、肌を明るく見せる《LB ライト ベージュ》の2色展開で、今回NBを使用しています

くすみの気になる肌を明るく見せて透明感のあるナチュラル美肌に仕上がるんです

ベースメイクの機能に加えスキンケア効果も重視した多機能BBクリームなので、ちょっとしたお出掛けの時にも、ささっとつければOKな手軽さが便利です

SPF50+/ PA++++で、これから強くなる紫外線を光の吸収と反射をコントロールすることでしっかりブロックしてくれる頼もしさもあります

簡単にベースメイクを仕上げられて、スキンケアも紫外線も…そんな欲張りな願いを叶えてくれるアスタリフト BBクリーム、発売が待ち遠しいです♪

• 2018-02-18 19:51:51 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:富士フイルム株式会社)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

莉蓮さん 莉蓮さん 瑞々しいって感じの緩さではないからすごーく伸びが良い!という…続きを読む
テルミィーナさん テルミィーナさん 色々なブランドのBBを使用してきましたが、こちらは久しぶりに …続きを読む
hatさん hatさん マスクにつくのが嫌で、ここ数年色付き下地やBBクリームを色々試…続きを読む
トントンマエさん トントンマエさん カバー力もあって潤って、富士フィルムの高い技術力を感じます。…続きを読む
yukijirushiさん yukijirushiさん UVクリームのパウチサンプルを使用してとてもよかったのがきっか…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アスタリフト BB クリームページの先頭へ