ディオール / スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー > 口コミ一覧 > ながつんさんの口コミ

2018/2/20 22:16:51

まずは箱から出して、いつものように本体が入ってるベルベットのケースの色が違うなーと思ってたら手前にポケットがありぴょこっとピンクが見えたので、ブラシが収納できるんだ!かわいー!!とテンション上がりまくりました。
で、肝心のパウダーもすごくいいです!
全体を混ぜるようにくるくる取って乗せると、脂が浮いてきてる上にくすんでる肌がさらっとなめらかマットになりワントーン明るくなりました!←一日仕事して直していないかなりひどい状態にしてから塗りました。
朝や、お直しでプレステクッションを使った後だとクッションでツヤが出ているためそこまではっきりと効果を感じなかったのですがお直しに使うとかなりはっきり良さがわかりました。
以前、メテオリットの固形をお直しに使っててよかったんですが付けてから十五分くらいは白浮きするのが難点でした。
これは塗ったら即ベストな状態です。
ハイライト、昼や夕方はお直しに使おうと思います。
ささっと雑に塗っても綺麗になる理想のパウダーです。
ちなみにお花の紫の部分を指に強めに取ってアイホールなど目元に乗せるとふんわりしたラベンダーでほんと綺麗な色味が出ました。
目元のくすみ飛ばしには紫だけをさっと塗るのがオススメです。
現在真剣に予備でもうひとつ買おうか悩み中ですw

• 2018-02-20 22:16:50 by ながつんさん
  • 2018-02-20 22:16:49 by ながつんさん
  • 2018-02-20 22:16:48 by ながつんさん
購入場所

メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

ながつんさんのクチコミをもっとみる

ゆりゆ**さん ゆりゆ**さん 私も完全にパケ買い かわいすぎ! 使うのがもったいない笑 …続きを読む
hiroko*sさん hiroko*sさん とにかくかわいい!使うたびに気分がアガります♪ Diorのカウン…続きを読む
スノー ブラッシュ&ブルーム パウダーページの先頭へ