エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > ちよ_22さんの口コミ

ちよ_22さん
ちよ_22さん
  • 33歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿65

2018/2/20 22:20:15

パウダーを肌に乗せるとサラっとして、それがずっと続きます。
薄付きなのでナチュラルな仕上がりなのに、透明感がアップするのが凄いと思います。
夏にも使っていましたが、汗を滝のようにかかない限りは酷く崩れたりすることもなく、綺麗な状態が続くのでかなりおすすめです。

私はツヤのある肌が好きなので4番を使っていました。
パール配合ですが、ギラギラすることもないので日常的に使えます。
ファンデーションもエレガンスのスチーミングスキンを使っていたので相性がよかったのか、肌が綺麗だと褒められることも多かったです。

一度タッチアップで1番をつけてもらったこともありますが、セミマットな雰囲気に仕上がったので、お仕事などでは1番でも良いのかな〜と思いました。
でも、4番の自然なツヤ感が気に入っているので変更することはないかな。

ひとつ気になるのが、しっかり使うと減りが早いということ!
いつもお世話になっているBAさんは2か月しないうちに無くなるよ〜と笑っていましたが、メイク直しにも使っていこうとするとちょっとコスパが気になりますね。
とはいえ、かなり高品質なアイテムなので人気なのも分かります。

むうみんみさん むうみんみさん ずっと使ってます。 綺麗に仕上がります。続きを読む
はたこ3135さん はたこ3135さん ・商品を購入したきっかけ 友人からお薦めされて数年前に購入! …続きを読む
りんご728さん りんご728さん 何度リピートしたかわからないくらいです。 小サイズ→大サイズ…続きを読む
ポロ美さん ポロ美さん 夏場は日焼け止め+パウダーで済ませたいので、 カバー力があり皮…続きを読む
☆こけちゃん☆さん ☆こけちゃん☆さん 仕上がりの綺麗さは抜群!エレガンスの宝石のようなパッケージも…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ