SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/21 15:12:45

価格を知らないで使用しましたが、あまりにも価格が安くて驚きました。
美容液60%配合。

使い方ですが、手肌をよくぬらし、手のひらに適量(約2cm)をとり、水かぬるま湯でよく泡立てて洗い、そのあと十分に洗い流します。
真っ白というより少し黄みがかっているように見えました。

泡立てネットを使わないで泡立てるとあまり泡立ちしません。
フローラルの香りがとてもいいです。
泡立てないでクルクル洗いましたが、わりと潤っていてツルツルになりました。

100均の泡立てネットを使いました。
泡立てネットを少し水で濡らして空気を含むように泡立てると濃密な泡が立ちます。
結構な量の泡ができました。
よく泡でててくる洗顔料がありますが、これだけの量をだしたらすぐに使い切ってしまうような感じがしたんで、少し時間はかかりますが自力で泡立てるほうがいいかも。

泡切れも良く、潤いも残るので洗顔後、肌が突っ張ることはありませんでした。

資生堂さんのブログリポーターに参加中。

• 2018-02-21 15:12:12 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

tomomamalifeさん tomomamalifeさん ほんのりフローラルの香り洗い上がりの潤い感がgood ホイップの…続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん 洗顔専科 パーフェクトホイップシリーズのコラーゲンin ピンク…続きを読む
えみたろす★さん えみたろす★さん コラーゲン入りのタイプです。 ネットを使って泡立てると、少量…続きを読む
RJままちゃん。さん RJままちゃん。さん 口コミで人気があるので 気になって試してみました。 コラーゲ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 普通の洗顔フォームよりやわらかくて、びよ〜んと伸びて糸引いた…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンinページの先頭へ