ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2018/2/23 11:22:33

京都大学で生まれた最先端のエイジングケア「ナールスゲン®」推奨濃度配合のエイジングケア化粧品なんですよ。
お肌内部の新陳代謝のメカニズムに着目し、自らの細胞力で、うるおい弾む肌を手に入れる!
をめざして開発されたんです。
洗顔後のまっさらなお肌に与える素肌サプリメントという新発想のスキンケアアイテムなんです。

ナールスゲン®は、京都大学化学研究所と大阪市立大学大学院 生活科学研究科との共同研究で見出された、これまでにない画期的な化粧品成分だそうで、分子量が331.26なんです。
通常のコラーゲン分子量が約10万から40万なので、かなり小さいですよね。

小さいと、浸透しやすいそうなんですが、ほんと、かなり浸透力がすごいです
つけたら、どんどん浸透していくんです。べたつきは全くありませんね。
いままで、自分が経験した中で、かつてない浸透力です(笑)

さらっとしたテクスチャーなんですが、つけたあとのお肌はしっとりしています。
しかも、ぐんぐん入っていくという感じです。
浸透がよいものを使うと、そのあとのケアも浸透がいいですね。
ファンデーションのつきもいいとおもいます。
オススメの化粧水だと思います。
いま、1週間くらい経ちましたが、お化粧のつきがとてもいいので、気に入ってます。

• 2018-02-23 11:22:33 by さきちゃんだよさん
  • 2018-02-23 11:22:32 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

さんままりんさん さんままりんさん ナールスピュアを使っています。 京都大学と大阪市立大学の共…続きを読む
ちさささん ちさささん プロテオグリカン(うるおい感)、ナールスゲン(ハリ、弾力)、…続きを読む
こっここここさん こっここここさん サラっとしたテクスチャーの化粧水です。 大学の研究で作られた…続きを読む
seawind2017さん seawind2017さん リニューアルしたナールスピュアを使って3ヶ月経ちました。 さ…続きを読む
seawind2017さん seawind2017さん 以前、使っていたナールスピュアのリニューアルを、DMで知ったの…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ