ナチュラグラッセ / モイスト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > モイスト BBクリーム > 口コミ一覧 > 378pさんの口コミ

378pさん
378pさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/10 15:53:31

LOFTで02ミディアムベージュのサンプルをいただけたので使用してみました。同ブランドのメイクアップクリームはいまいちだったのですが、このモイストBBクリームはとても良かったです!

まず、塗った直後は思っていたよりも白くてびっくりしました。でもメイクが終わるころには肌になじんで白浮は気になりませんでした。
また、いつもはクマや小鼻にコンシーラーを使用していますが、これはカバー力が高くコンシーラーいらずでした。頬の赤みは少し残ったのでリキッドファンデーションを重ねました。

密着力と保湿力が高く、半日過ごしてもまったく乾燥しませんでした。時間が経つとおでこと頬の高いところは多少テカりましたが、汚いテカり方ではなく逆にツヤ肌のように感じられました。一番気に入ったところは、素肌がきれいな人のようなちゅるんとした美肌に仕上げてくれるところです。

追記:現品購入しました。

378pさんのクチコミをもっとみる

かんづめ1224さん かんづめ1224さん 02購入しました。 ずばり、ナチュラルメイク!って感じです。…続きを読む
★rriikkaa★さん ★rriikkaa★さん イエベ・乾燥肌・ニキビや赤みが出がちです。 普段使いできる…続きを読む

ナチュラグラッセについて

モイスト BBクリームページの先頭へ