アトレージュ AD+ / 薬用 スキントリートメント 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > 薬用 スキントリートメント > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/25 17:52:09

普段は特に敏感肌というわけではありませんが 季節の変わり目には 乾燥や肌荒れに悩まされます。
春先は 花粉や黄砂の影響で必ず肌に不調を起こしていますが そのような時は敏感肌用の化粧品に頼っています。
こちらの化粧水は初めて使用しましたが テクスチャーは わずかにとろみを感じます。
このわずかなとろみのおかげで 塗り広げるときも肌滑りがよく乾燥した肌にも刺激になりません。
重ねつけしても べたつかずに肌をうるおしてくれます。
肌が敏感な時は気分的に香りのないものを使いたいのですが こちらの化粧水は香りもついていないのも◎
容量が100mlというのも 季節の変わり目の不調な時に使い切るのにちょうどいい量で嬉しいです。

顔だけでなく体にも使えるので 肩付近の乾燥が気になり使い始めましたが 回復に向かっています。
ボディの乾燥にもおススメです。
200mlの徳用サイズもあるようなので 私はからだにも使いたいので徳用サイズ検討中です。

• 2018-02-25 17:42:21 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンズコーポレーションさま)

izmrさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 敏感なお肌の炎症を抑え、 乾燥や肌あれを防ぐ薬用保湿液(敏感…続きを読む

アトレージュ AD+について

薬用 スキントリートメントページの先頭へ