MEDICUBE(メディキューブ) / MEDICUBE RED CUSHION 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > MEDICUBE RED CUSHION > 口コミ一覧 > asuuuusaさんの口コミ

asuuuusaさん
asuuuusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/27 12:54:27

従来のクッションファンデにもっとカバー力がほしくてアマゾンで購入。届くのに一週間以上かかりました。韓国から送っているみたいなので仕方ないのかな。

口コミですごく厚塗りで不自然になるというのを見ていましたし、全顔にカバー力がありすぎるのは好きではないのでベースにはロレアルのクッションポーセリンを塗り、三角ゾーン、鼻などカバー力が欲しいところだけにこちらのクッションを重ね塗りしています。
とてもカバー力がありきれいな仕上がりになります!カバマにも負けないカバー力ニキビ跡、毛穴、クマ、すべて自然に隠れました。望み通りのツヤ肌です。塗りすぎると変なテカリぽくなるので少しずつ付けていくと上手くいきました。

持ちも良く、一日崩れずきれいなままだったのも素晴らしいです。ロレアルとの相性の良さもありそうです。

色味はすごく白いという話だったのでナチュラルベージュを購入しましたが、ふつうに濃かったのでライトベージュにすれば良かったです。次買うときはライトベージュにします。

韓国からわざわざ取り寄せる方法しかないのが面倒なので日本でも売って欲しいです。クッションをする時にコンシーラーを使いたくないので、こちらはコンシーラーがわりにとても気に入りました!

asuuuusaさんのクチコミをもっとみる

MEDICUBE(メディキューブ)について

MEDICUBE RED CUSHIONページの先頭へ