イオナ エフ / UV ベース 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > UV ベース > 口コミ一覧 > chibiyucoさんの口コミ

chibiyucoさん
chibiyucoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 21:18:54

モニターで使用させて頂きました。
基準最高値のSPF50+にPA++++で紫外線はバッチリカットです。
このUVベースは日祝用美容クリーム/化粧下地効果があります。
潤い、ハリ、キメに良い成分も配合されています。

まず、手に出して少し明るめかな?って思いました。
でも、指で伸ばしていくと肌にとっても馴染み肌に馴染みます。
ベタ付き感はありません。サラッとした感じでお肌が潤っています。
補正力はとてもすごいです。
凹凸(小ジワ)カバーと色補正がすごく気に入りました。
凹凸がキレイになってつるんとした肌に見えます。
色ムラもキレイに補正されています。

ファンデーションもムラなく付きます。
よらずにキレイな仕上がりです。
この下地だと化粧のモチがとても良く化粧直しの回数も少なくすみました。
UVの効果もしっかりしている優秀な下地だと思います。

• 2018-02-27 21:06:51 by chibiyucoさん

chibiyucoさんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 スキンケアの最後に顔全体…続きを読む
ballpenさん ballpenさん マスクをしなければ外出できない今、ファンデーションをしっかり…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん イオナ エフUVベース 日中用美容クリームと化粧下地を兼ね備え…続きを読む
pmagoさん pmagoさん イオナ エフ UVベースは、 SPF50+ PA++++ で紫外線を強力カ…続きを読む

イオナ エフについて

UV ベースページの先頭へ