メディキュット / スレンダーマジック ストッキング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > スレンダーマジック ストッキング > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 21:09:55

すべすべ、しっとりした触り心地のストッキング。

思ったよりも薄いから履いた時、破けないかな?と心配でしたが丈夫でストレッチ力抜群!

さすが伸縮性が高い糸で作られてて、着圧ストッキングなのに履きやすいだけあります。

履くときも説明にそって履いていくとふくらはぎ、もも、お尻にフィットしてぐっと圧がかかって引き締まる履き心地。

おなか回りは柔らかいフィット感で食い込んだり、苦しい感じがなくて良いです。

少しシアーな黒に見え、重くなりすぎないので春先にも使いやすいと思います。

程よい引き締まり感で脚全体がきゅっとするので、たくさん歩いた時もむくみにくいと思います。

• 2018-02-28 21:05:14 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

Ruccaさん Ruccaさん ストッキングは履いている時間が長いので 「圧が強すぎると疲れ…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん ワーママでOLをしているのでむくみがあまり感じられなくなるのと…続きを読む
★かなゆう★さん ★かなゆう★さん 感動!! 太い大根足が足が細くなります!続きを読む
miluraさん miluraさん ブラックを履きました。 膝丈のスカートをよく履くのですが、厚…続きを読む

メディキュットについて

スレンダーマジック ストッキングページの先頭へ