ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > くま嬢さんの口コミ

くま嬢さん
くま嬢さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 22:48:12

よく目を擦ってしまうし、パンダ目にもなりがちだったので普段アイシャドウマスカラだけでしたが、やはりアイライナーを引きたくて購入。

☆こすれに強い
☆スーパーウォータープルーフ

この言葉に惹かれました(笑)

お店でこれと、Leananiとヒロインメイクの有名所3本を手に描いてみました。

3本ともちょっとやそっとゆびで擦っただけじゃびくともしませんが、
手持ちのアルコールジェルを塗ってみたらソッコー落ちました(笑)

「一緒やん!」と思いましたが、これが塗って見た時に一番肌に密着する感じだったし、なかなか手に入らないので購入。

因みにブラウンを買いましたが、他の2本よりも「え?これって黒じゃないの?」と思う位のこげ茶です。
黒程キツくも見えなくて、でも目元がはっきり見えるので良いですね。
切開ラインを描いても自然?。

私は奥二重なので3ミリ位ガッツリ塗りますが、塗り重ねると直前に書いたラインが擦れて薄くなり少しムラになるなる印象。。
ガッツリ塗り重ねる人には不向きかもしれません。

さてさて、試しにすっぴんでぬりぬりしてから10時間過ごすと、やはり無意識に擦ってしまうみたいで画像の様に剥げてしまいました。。

ただ下瞼についてパンダ目!とゆうわけではなく、ポロポロになって細かい茶色のカスが目の周りに若干つく位なので汚くはないです。

そして私は手元にLeananiの黒があったので、1度フルメイクの時にLeananiとこれを片目ずつ塗ってみました。

両方とも時間が経っても下瞼は綺麗でしたし、ライン後のビューラーでの落ち方もさほど変わらない。。
描きやすさもサイズも一緒なので、はっきり言ってどっちでもよかったなと(笑)

違うのはブラウンの色だけなのでそれならお店で塗り比べて好みで決めても全然良いと思いました。

• _20180219_031024.JPG by くま嬢さん
  • _20180219_031447.JPG by くま嬢さん

くま嬢さんのクチコミをもっとみる

キャプシーヌさん キャプシーヌさん このアイライナーが好きすぎて ブラックもブラウンどちらも愛用…続きを読む
みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん 【働く女性】をターゲットにしたこの商品。 高分子ポリマー配合…続きを読む
komakoooさん komakoooさん 極細筆が使いやすく、目尻のラインも綺麗に引くことができました…続きを読む
しぃにゃん28さん しぃにゃん28さん 筆が適度に柔らかいので、なめらかで綺麗なラインを簡単に描くこ…続きを読む
せり★★さん せり★★さん 株式会社スキューズミー様から ミゼルエディリキッドアイライナ…続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ