マジョリカ マジョルカ / ピュア・ピュア・キッス NEO 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ピュア・ピュア・キッス NEO > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 09:48:28

うるおいヴェールで唇がポッと色づいたような、ピュアな発色がつづくティントエッセンスリップ。
美容液のような、みずみずしい感触で、唇そのものを美しく見せてくれます。ティントリップなのでしっかり発色の口紅リップクリーム♪使用後、色が唇に残るタイプです。

【PK405(恋敵) シアー】は美容液のようなみずみずしい感触で、唇そのものを美しくみせるティントエッセンスリップ。
軽やかな発色タイプで、
○つけたての色がつづく、ティントリップ。
○みずみずしく、つややかな仕上がり。
○あれ、かさつきを防ぎ、唇を、瞬時にぷるぷるに。

【96 ブラックフィルター(収集癖)】はチェンジャーと言って、重ねるだけでいつもの口紅が深みのある色に変わるフィルターリップ。
印象アレンジタイプで、
○つけたての色がつづく、ティントリップ。
○みずみずしく、つややかな仕上がり。
○あれ、かさつきを防ぎ、唇を、瞬時にぷるぷるに。

使用してみると、
【PK405(恋敵) シアー】は華やかなピンクで顔色が明るく見え、いきいきとした印象になります。PK405を塗ったあとに【96 ブラックフィルター(収集癖)】を重ねると、PK405のピンクを落ち着かせ、深みのある上品な色みに変わります。特にこちらがオイル感たっぷりのリップでつやつや、ぷるぷるの唇に仕上がり大満足!手持ちのどんな口紅もひと塗りで色んな印象を楽しむことができ、メイクが楽しいと思わせてくれます。

どちらもじわーっととろけるような使い心地でたて線が目立つ唇をしっとりと落ち着かせてくれます。ティントリップなので時間が経っても色が落ちにくく、さらに潤いも続いているのを感じています。

やや小さめサイズですが、口紅ってなかなか1本使いきることがないのでこのくらいのサイズが丁度良く、プチプラなので他のカラーも集めたくなっちゃいます。

• IMG_20180228_1654274… by まいっちーさん
  • CYMERA_20180228_1614… by まいっちーさん
  • CYMERA_20180228_1615… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ピュア・ピュア・キッス NEOページの先頭へ