Koo(クウ) / ファストシリーズ ミラクルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Koo(クウ) > ファストシリーズ ミラクルクレンジング > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2018/3/4 18:53:33

モニターで1週間分使用しました。

「お肌に優しく汚れもしっかりと落とせる」という相反するニーズを実現した理想のクレンジングです。通常、一般的なクレンジング洗顔料では洗浄成分が25〜30%含まれています。こうした洗浄成分の量の場合、お肌に必要な潤いや油分までもが落とされてしまったり強すぎる刺激のためにお肌の荒れなどの心配も出てきます。特に敏感肌の方にとっては「お肌に優しい」というのがスキンケア選びの重要なポイントになっていますのでミラクルクレンジングでは、あえて洗浄成分を9.5%にとどめています。

これがあれば手軽に美容断食が出来て良いと思いました。アイメイクだけ専用リムーバーで落としてから使えば問題無さそうです。使うと肌が滑らかになり、しっとり潤いました。クレンジングと洗顔1つで2役こなすのでコストパフォーマンスが高いです。朝の洗顔に重宝しました。

• 2018-03-04 18:41:08 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

ruiruihanaさん ruiruihanaさん 好き嫌い分かれるかもしれませんが。 私の肌にはぴったりでした…続きを読む

Koo(クウ)について

ファストシリーズ ミラクルクレンジングページの先頭へ