イオナ エフ / UV ベース 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > UV ベース > 口コミ一覧 > echinopsさんの口コミ

2018/3/5 01:18:40

SPF50+/PA++++というこちらの商品は日中用美容クリーム/化粧下地

毛穴カバー、色ムラ補正、くずれない、という効果の他、潤い、ハリ、キメといったエイジングケアもできるそう。アーティチョーク葉エキスが保湿成分として入っているそうですが、その他にも、コンドロイチン、イオン、ヒアルロン酸コラーゲン、ローヤルゼリーエキスといったお肌の潤いには欠かせない成分も配合されています。

クリームは少量でもすごくよく伸びます。顔に塗ると、薄付きなのに、赤みや色むらも綺麗に補正してくれて、毛穴もしっかりカバー。上から軽くパウダーをはたくだけで美肌ができあがったのには驚きました。長時間のメイクでも、乾燥も気にならず、特に崩れることもなく快適でした。

これだと紫外線も強力にカットしてくれるし、厚塗り感もなしで過ごせるので、これから夏にかけてとてもいいんじゃないかなぁ、と思いました。

• CollageMaker_2018030 by echinopsさん

echinopsさんのクチコミをもっとみる

みぃっちょさん みぃっちょさん 明るいベージュの色味が肌色に自然になじみます。 少量でもしっ…続きを読む
lovepiさん lovepiさん 日中用美容クリーム・化粧下地。 1本でUVカットしながら素肌補…続きを読む
ひろみっきさん ひろみっきさん 基準最高値のSPF PA で絶対日焼けをしたくない方にオススメ! …続きを読む

イオナ エフについて

UV ベースページの先頭へ