ブルークレール / ローズ クレンジング&マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > ローズ クレンジング&マッサージオイル > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/6 05:35:23

株式会社ブルークレール
【ブルークレール化粧品】
《肌成分、天然植物成分、天然湧水、そして無添加であること》
〜10年後も一層輝く笑顔をお届けするために〜
オーガニック・無添加でかつ、エイジングケアの深い実感をお届けします。
《加齢を感じさせない“10歳若く見える”お肌へ》
ブルークレールは、豊富な美容成分の配合、白神山地の湧水、そして徹底的なオーガニック無添加にこだわって作られた国産のオーガニック化粧品です。

※無添加:合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、合成紫外線吸収材、シリコンオイル、鉱物油、合成着色料、合成香料不使用

ローズクレンジング&マッサージオイル(顔&ボディ用オイル)
《まろやかでコクのある使い心地。クレンジング・マッサージに適したテクスチャー》
無添加で天然植物由来成分100%のお肌にやさしく潤いを届ける顔&ボディ用のオイル。
日常のメイクや毛穴の汚れ、濃いファンデーションやポイントメイクもしっかり落とす拭き取り用のクレンジングや、全身のマッサージにお使い頂けます。
お使い頂くほどに潤いを届け、お肌をすこやかに育んでいくオイルです。
お肌になじみやすい高品質なホホバ種子油、マカダミアナッツ油を配合。
ビタミンやミネラルが豊富なローズヒップ油とアボカド油を配合。
エイジングケアの実感を届けるアルガンオイルと高価なダマスクバラ花油を配合。
汚れを奥から絡めとり、伸びが良く潤いをやさしく残すオリーブ果実油、ヒマワリ種子油を使用。
やさしくすばやく角質層に浸透し、潤い感が持続。
『わずかに黄みがかった透明のオイル。
肌になじむテクスチャーで、やさしい使い心地。
角質がするする落ちます。』

• 2018-03-06 05:35:17 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

ブルークレールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン