KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2018/3/14 18:28:38

DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティングクレンザーは、ミネラル由来のスクラブ成分パールストーンを配合した、スクラブと洗顔が1本でかなう洗顔料
スクラブものは週に2〜3回の使用を推奨するものが多い中、キールズのスクラブ洗顔料は毎日朝晩の2回も使ってOKだそう。

手にとってみると、透明ジェルの中に粒々が見えます。
ネットで泡立てると、あっという間にモコモコ泡の出来上がり。
さっそく洗顔してみると、たしかにスクラブは感じるけれど極小サイズでマイルドなので肌へのやさしさを感じます。

スクラブが肌の汚れや古い角質を落としてくれるので、洗い上がりはすっきり&スベスベ。
ビフォア・アフターで肌触りが全然違うほど肌がすっきりする!
保湿効果のあるピオニーエキス配合なので、潤いを取りすぎないのも◎!

DS クリアリーホワイト トリートメント トナー(美白化粧水)との美白ラインを使い始めてから数日、ほのかに肌色が明るくなってきたような気がします。
美白は根気よく続けることが大事なので、毎日朝晩の継続使用で透明肌を目指します!

• 2018-03-14 18:27:50 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

○☆うめこ☆○さん ○☆うめこ☆○さん スクラブが入っているという事で、泡立ちに不安を持っていたので…続きを読む
志乃・イエべ秋さん 志乃・イエべ秋さん 最近のお気に入りです。頂いたサンプルを気に入ったので、現品購…続きを読む
miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん スクラブタイプの洗顔料ということで、肌への負担はどうなのか気…続きを読む
☆AISA☆さん ☆AISA☆さん スクラブの洗顔料です。 スクラブだけど非常にやさしく 毎日朝…続きを読む
ririttさん ririttさん フワッフワな泡が出来て、本当にスクラブ??と言うくらい優しい…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーページの先頭へ