イニスフリー / グリーンティーシード セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2018/3/12 22:34:47

モニターで頂いて使用しました。
洗顔後すぐの使用で洗顔で失われた肌の潤いを戻す、肌保湿ヴェールを作るブースターセラムです!
透明感のある緑色のボディが素敵な手のひらサイズのボトルです。
程よくとろみのあるテクスチャーの美容液を洗顔後すぐのお肌につけます。
韓国で流行っている美容法から3秒セラムというニックネームがついているそうですよ♪
お肌に乗せてみますとみずみずしく、するするとよく伸びてくれます!
伸ばしているうちにスーッとなじんでしまい、その後はしっとりとした潤いを感じますがベタベタしたりは全くありません。なのでその後の化粧水の邪魔もしませんよ。
なじませているときに感じる爽やかな香りもお気に入りです。
こちらを塗ると塗らないとではその後の化粧水の入りが全然違う気がします!
ここのところ毎日使っていますがお肌の調子はとってもいいですよ^^

• 2018-03-16 20:13:49 by さりか♪さん
  • 2018-03-16 20:13:48 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

moumou017さん moumou017さん WinterBoxに入っていたものを使用しました。 洗顔後にこちらを…続きを読む
しわあせさん しわあせさん 雑誌の付録で使いました。 とろみのあるテクスチャーで、なんと…続きを読む
マルメロ♪♪さん マルメロ♪♪さん 韓国旅行に行った時にずっと気になっていたので購入しました。 …続きを読む
☆AISA☆さん ☆AISA☆さん 洗顔後、化粧水の前につける ブースター美容液☆ いまやお風…続きを読む
海乃雫さん 海乃雫さん 「グリーンティーシードセラム」をモニターさせていただきました…続きを読む
グリーンティーシード セラムページの先頭へ