Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > hanacojiさんの口コミ

hanacojiさん
hanacojiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/16 12:10:21

気に入って使っています。粉の出が悪いのが悩んでいたのですが、解決しました(*^^*)
大きい穴と小さい穴の二種類あると思うのですが小さい穴の方はほとんどいつも詰まってしまっていました。そこでアイスピックより もうちょっと細めなたこ焼きピックみたいなので穴を通したら変になることなく穴が拡大できました(*^^*)

• 2018-11-16 12:10:21 by hanacojiさん

hanacojiさんのクチコミをもっとみる

:::珈琲豆:::さん :::珈琲豆:::さん 20年近く使ってます。この値段と量と仕上がりで満足です。 続きを読む
Linoa☆さん Linoa☆さん もう何年もリピートです!たまに他の商品を試したりしましたが、…続きを読む
Footよしよしさん Footよしよしさん ファンデとの相性が良さそうで、買ってみました。 粉質が高く、…続きを読む
しおこ130さん しおこ130さん かれこれ5年以上の愛用です。 リキッドファンデーションの上に…続きを読む
ほのたく☆★さん ほのたく☆★さん もとは舞台用ということで、崩れづらい感じはします。続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ