サンメディックUV / 薬用サンプロテクト EX a 口コミ

アットコスメ > サンメディックUV > 薬用サンプロテクト EX a > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/14 09:29:19

SPF50+ PA++++という高い紫外線ブロック機能とスキンケア効果を兼ね備えた日焼け止めです!

ミルクジェルタイプでさらっとみずみずしい使い心地でしっとり。
肌にすぐ馴染んで透明になります。

なんと化粧水乳液美容液化粧下地効果があるので朝のお手入れがこれ1本で完了という便利なアイテム。
振らずに使える、というのも個人的には嬉しい!!!
振り忘れても大丈夫な日焼け止め。

紫外線ブロック数値が高いと肌への負担を感じるものが多いのですが、こちらは無添加処方とスキンケア成分も配合され、肌へのやさしさまで叶えています。

真夏やレジャーにはもちろん、日常的にも負担感なく使えるのが嬉しいです。

使用感も軽く、乾燥を感じずに使えるのでお気に入り!
日焼け止めに欲しいと思う、高い紫外線ブロック・スキンケア効果・肌への優しさ、が全部搭載されているのでリピしたいと思っています。

今回はモニター使用させていただきました。
春先から使っていますが、夏もずっと使いたいです。

• 36EF66C3-0A61-489E-8… by gajumarusugarさん
  • CEB6BF8E-731E-49A4-9… by gajumarusugarさん
  • 80013F41-7588-40A7-A… by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん この度、資生堂薬品様より…「サンメディックUV 薬用サンプロテ…続きを読む

サンメディックUVについて

薬用サンプロテクト EX aページの先頭へ