FOREO / LUNA mini 2 口コミ

アットコスメ > FOREO > LUNA mini 2 > 口コミ一覧 > アンチエさんの口コミ

アンチエさん
アンチエさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/15 00:42:48

自分オリジナルの洗顔方法に自信がなく、以前から気になっていた「FOREO LUNA mini2」を使い始めました!
まず、特筆すべきは、肌触りが気もち良いシリコーン素材です♪ 柔らかく、肌にあてるたびに癒されます。
いつも使っている洗顔フォームを肌に塗布してから、こちらを当てて肌の上をスベらせ、その後洗い流すと、いつもより肌が軽くなっている感じがして、余分な汚れが取れていることを実感できます。
また、「FOREO LUNA mini2」にはアンチエイジング機能もあり、洗顔後の肌に化粧水を塗布した後、こかちらをお肌の気になる口周りや頬に当ててマッサージすると、肌の血流が良くなって、つや肌になった感じがするという優れもの♪
形も色も可愛らしく、たった1時間の充電で、最長3ヶ月間使用可能ということで、とても便利な一品です!
これからも愛用したいと思います。

• FOREO LUNA mini2 by アンチエさん

アンチエさんのクチコミをもっとみる

みちみち184さん みちみち184さん 電動洗顔って、ホントに大丈夫なの?って思い込みのある人にこそ…続きを読む
紫&紫さん 紫&紫さん 前からずっと欲しかった 「FOREO LUNA mini2」 北欧の高い設…続きを読む

FOREOについて

LUNA mini 2ページの先頭へ