KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト トリートメントトナー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト トリートメントトナー > 口コミ一覧 > しろくま先生さんの口コミ

しろくま先生さん
しろくま先生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/15 23:22:10

【なんと可愛いギャラクシー感!中身が可愛い化粧水なんて前代未聞でございます。コットン使用でふき取りも試して!!】

私の大大好きなエクスフォリエイターが販売終了になって、
これまでの洗顔料+スクラブが1本になったとのこと。
エクスフォリエイターはまだあるのですが、気になって話を聞きに行ったついでに
購入したのがこれ。

今まで、化粧水は、ハトムギ化粧水か、ずっと好きだったオールインワン、ナチュールゲルホームクリームを愛用していましたが、ちょっと飽きてきたのと、純粋にどちらもなくなりかけだったので購入。
以下箇条書きで。

香りがよい・・・私はこのシリーズのラベンダーみたいな香りがとても大好きなので、
まず香りが気に入っています。

・少量ですむ・・・私はスーパーオイリー肌なので、パシャパシャ使える化粧水をたっぷり、っていうのがこれまでの個人的常識でしたが、これはややとろんとしています。
少量でもしっかり奥まで潤う気がするので、意外と長持ちしそうなのも嬉しい。

・キラキラ!!・・・天然ミネラルを配合しているんですと。そのため、化粧水自体がキラキラ虹色に輝くのです。使い始めは容器を振らないとミネラルが沈殿しています。でもよく振ると、中身がキラキラしてとにかくかわいい。
キールズは本当に容器とかお店の雰囲気とかが好みすぎて、もう毎日テンション上がる。

・なんか全般的に肌の調子が良い!・・・いやはや、これと同じタイミングでクレンジングオイルも買って帰ってきたのです。そしてお店のお姉さんが言うように、夜はW洗顔を止めてメイク落とし&スキンケア、朝にエクスフォリエイターで洗顔&スキンケア、にしてみると、なんか本当に肌の調子がいい!!!
よく雑誌とかでみる、完璧に保湿された、まさにツヤ玉が出来ているような、そんな肌になれちゃいます!

一体クレンジングオイルがいいのか、これがいいのか、図りかねているので★5個ですが、
なんだか、とってもいい感じです。何よりかわいいです。キラキラして。

化粧水の中身が可愛いってすごいことですよ!!!前代未聞ですよ!!
虹色に輝く化粧水を、可愛いボトルから出すという、なんともテンションのあがる商品。

私はキールズが好きです!お姉さんもみんな感じがいい!
-----------------------
3/16追記

昨日アップしたばかりですが追記。
ふと思ったんですが、「トナー」って書いてあるな・・・と思い、
ふき取り用に使用してみました。
(しかし英語表記はトナーではないですね。なぜだか。)
wwwwwすんごい!!!なにこれ!!!

私の様な超オイリー肌の人、毛穴つまりが激しい人、
ふき取りで使ってみて欲しいです!!

ネイチャーコンクより全然取れるwwwww
肌くすんだり詰まりやすい人、是非是非試して!!
写真見せたいけど止めますww

愛用して3本ストックある、エマルジョンリムーバーよりも、
保湿感はめちゃくちゃ高いので、こっちの方が万人受けしそう!!
明日の朝が楽しみです!

あああーー困ったなーー。
私にお金を使わせるキールズ!

しろくま先生さんのクチコミをもっとみる

りさ2525さん りさ2525さん 美白化粧水が欲しくて口コミが良いので購入。 ラメみたいなのが…続きを読む
Southさん Southさん サンプル使用です。 テクスチャーはトロッとしています。 こちら…続きを読む
ココガールさん ココガールさん 新発売の商品をさっそく試させていただきました! 美白効果があ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト トリートメントトナーページの先頭へ