Co-medical+ / CO マルチプラセンタオールインワン 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO マルチプラセンタオールインワン > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/22 15:16:07

モニターさせていただきました。

発酵プラセンタだけでも、バランスの良い食事に必要な栄養素の大部分をカバーする事ができるというオールインワンのエイジングケアサプリ。

1日3粒で美容も健康もサポートしてくれる、女性の欲しいがいっぱい詰まったマルチプラセンタサプリメントです。

ツルンとした楕円形のソフトカプセルは気になるニオイもなく飲みやすく、無理なく続けられそうです。

香料・保存料・防腐剤・防カビ剤・漂白剤は無添加なので安心です。

毎日、寝る前に3粒ずつ。
そろそろ飲み始めて2週間近くたちますが、劇的な変化はないようです。

40代も後半になり、お肌をはじめ健康面でもガックリくることが多くなってきました。
今まで以上に朝が辛い、気付けば二度寝。
鏡を見てショックを受けたり・・・
何をするにも億劫に感じたり、強い倦怠感に襲われたり。
やりたいことは山ほどあるのに、思うように体が動かなかったり・・・

年は重ねても、まだまだ元気でハツラツとしていたいものですヾ(〃^∇^)ノ

プラセンタだけじゃなく、女性に嬉しい成分のたっぷりと詰まったオールインワンサプリ。
気のせいか?倦怠感がやわらいできたように感じます。

• 2018-03-22 14:10:55 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

Co-medical+について

CO マルチプラセンタオールインワンページの先頭へ