THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > 鵤さんの口コミ

鵤さん
さん

2018/3/22 23:41:29

パウダーがめんどくさくなったのでペンシルタイプから選びました。
10番の黒ですが結構ラメが入ってます。
ADDICTIONのアイライナーペンシルと悩みましたが、繰り出しは折れやすいし(実際試供品を折ってしまいました・・)シャドウばりに塗るので太めのものが欲しかったのでこちらに。

使いはじめは固くて痛い!書きにくい!失敗かもと悲観しましたが、数回使うと柔らかくなりました。今は書きやすいです。
ノリが固めなんでしょうかね。。
粘土のような質感で肌に密着して口コミとおり落ちにくいです♪
朝つけて夜まで直さなくても残ってます。(キレイではないですが)
そしてFANCL のオイルでツルッと落ちるのでノンストレスです♪

ただ粘着が強いせいでムラができやすいです。
あとハケが本当に固いので肌に当てたら痛い!
さらに塗ったらすぐ密着して乾くのでいつ何のために使えるのかナゾ。。。
ハケのせいで長くてポーチでかさばるので無くして値下げしてくれたらいいのに。

ランコムのシャープナーではダメでThree のシャープナーでないと削れないくらい粘着質なので結局買いました。

鵤さんのクチコミをもっとみる

ねこまりもさん ねこまりもさん 色味はラメ入りダークブラウンという感じ。 ラメ入りだけど全然…続きを読む
まるがとさん まるがとさん 廃盤ですが、04IPをアウトレットに出店していたポップアップスト…続きを読む
仁妃さん 仁妃さん 08を5月頃から使っていてそろそろ使い終わりそうです。 使い心…続きを読む
長七郎さん 長七郎さん 11.12番使用しています。 どちらも上瞼だけでなく、下瞼に入れ…続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ