MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > ゆーたそ☆さんの口コミ

ゆーたそ☆さん
ゆーたそ☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/22 23:51:33

MiMCが大好きで、ミネラルリキッドリーファンデーション101をリピートしています。
たまには違う質感のファンデを使いたいなぁと思い、色々探した結果、こちらにたどり着きました。
私は肌は普通より白いブルベです。
こちらのファンデは204を使っています。
はじめは塗りかたに自信がなかったのですが、同ブランドのバームを下地としてうすーく塗ってからこちらのファンデをトントンとつけると乾燥知らず、崩れ知らずの名品でした。正直かなりびっくり。
リキッドの方がつやんつやんになりますが、こちらもツヤ肌にはなります。
リキッドとこちらを気分で使い分けています。特に保湿されたいときにはこちらがお勧めです。
ただし、肌トラブルや凹凸がある人は、このファンデをのせると目立ってしまうのではないかな、とは思いましたのでご注意下さい。

• 2018-03-22 23:51:33 by ゆーたそ☆さん
  • 2018-03-22 23:51:17 by ゆーたそ☆さん

ゆーたそ☆さんのクチコミをもっとみる

白井もちさん 白井もちさん 子供がうまれたので ミネラルファンデにしたくて こちら使用し…続きを読む
☆おっちょ☆さん ☆おっちょ☆さん ブロネット様、MIMC様からモニターさせていただきました 初めて…続きを読む
nono!さん nono!さん 絶品です。 こんなに使いきれるまで愛用したファンデは過去な…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーション(旧)ページの先頭へ