NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > セパレートティーさんの口コミ

セパレートティーさん
セパレートティーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/23 12:50:08

スタイリッシュでお洒落な容器が、カッコいいイメージの女性を作り出してくれそうです。

お色展開が全18色もあるので、自分の肌色に合ったものが選びやすく
プッシュ式ですので適量が出てくれますし、何といっても衛生的なところもポイントです。

これから夏にかけて日焼けをするのを見込んで、少し濃いめの色を選びました。
夏は特に顔が白いと、ちょっとオバサンのイメージが強くなるので少し暗めを選びます。

垂れ落ちることなく、ちょうどよいテクスチャー。
伸びもよく、カバー力もあるので、この1プッシュで十分満足感があります。

NARS史上初、輝きの力で16時間持続するファンデーションと言われてますが
確かに今までにない感触でツヤ感のある、なめらかなお肌に仕上がります。

50代になると、髪も肌もツヤ感は見た目年齢を大きく左右させるため、
重要なポイントになりますね。

実際に使ってみると、もたもた時間をかけるより
手際よくお顔全体に伸ばした方が、綺麗にフィットするように感じました。

この後、ファンデーションを塗ったまま手を洗ってみましたが、
見事に水をはじいてくれるので、夏は汗にも強く、
タオルでたたくように拭いてみましたが色移りも無し。

そして、私の大敵である「乾燥」からも守ってくれ、カバー力ツヤ、化粧持ちからみても
この夏、大ヒット商品になりそうな予感がします。

• 2018-03-23 12:46:42 by セパレートティーさん

セパレートティーさんのクチコミをもっとみる

ボンGOさん ボンGOさん ずっとファンデーションジプシーでランコムなどを購入してみまし…続きを読む
さとっぴ☆彡さん さとっぴ☆彡さん 薄づきなのにしっかり毛穴をカバーでしました  ムラも出来ずす…続きを読む
honoloveさん honoloveさん NARSのファンデーション、一度使ってみたかったんです。 スタ…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん 私は太陽を浴びる機会も多いせいか 乾燥してくすんだ肌をしてい…続きを読む
桜823さん 桜823さん とてもおしゃれなボトルです。 伸びがよくとても軽い付け心地で…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ