メイベリン ニューヨーク / フィットミー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー コンシーラー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/25 19:50:33

メイベリンニューヨーク様より、新作コンシーラーを先行お試しさせていただきました!
チップタイプ&ウォーターベースでより肌に密着し、よれにくいリキッドコンシーラーとのことで期待大♪

カラーは5色展開のうち、20(標準色)と25(イエロー系の暗めの肌色の方)をお試ししました!

手に伸ばしてみると、ほんとにみずみずしいテクスチャでする〜っと伸びて肌になじみます(*´艸`*)
顔に使う際は、チップで伸びるので1〜2回分で十分全顔使用できますよ♪

(※写真の上側が25、下が20です。)

私はクマがひどいのと、血管が青筋のように浮いているところがファンデだけではカバーできないのですが、こちらのコンシーラー使用時はきちんとカバーできました!
フィットして崩れにくいのと、厚塗り感がないので気になるクマ・ニキビ跡のカバーに重宝します♪

私の肌色は日本人に多めのイエローベースなのですが、20,25どちらもなじみが良く、変な浮き方もせず後に乗せるファンデやお粉の邪魔もしなかったですよ!
20でちょうどよい感じ、25でちょっぴりトーンダウンするので、25は量を加減しつつしっかりカバーしたいクマ&口元、血管に使います(笑)

フィットして崩れにくい&しっかりとカバー力があり、1000円というお手頃価格は嬉しい限り!今回はモニターでお試ししましたが、無くなったらリピします!

• 2018-03-25 19:34:53 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

ちぃ☆様さん ちぃ☆様さん 密着感◎カバー力○使いやすさ◎ の、コンシーラー! いがいにも…続きを読む
かみなり★さん かみなり★さん アットコスメさんからプレゼント企画でいただきました。 コンシ…続きを読む
KNMKさん KNMKさん スティックタイプではなくチップタイプになるので、広範囲でも使…続きを読む
a.i.sさん a.i.sさん 3本目のリピ買いです! 色は10番。 私、めちゃくちゃ乾燥肌でし…続きを読む
☆@たまき☆さん ☆@たまき☆さん 評価上げます! 部分お直し用のファンデーションとしてとてもい…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー コンシーラーページの先頭へ