ゲラン / キスキス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 00:35:57

たまたま売っていたので、チャンス!と思い、購入。##KK PINKと##KK BEIGEの2本買いです。ピンクは生しぼりのいちごジュースみたいなピンクで、春っぽくて、可愛い色味。ベージュは程よく赤みがかったベージュで、仕事メイクにぴったりです。もともとベージュ好きなので、只今ヘビーユーズ中。

つけた感じはクリーミーな感じでセミマットな質感かな。ツヤ感より発色を求める方に向いてるのかなと思います。みなさんもテンションの上がっているハート型ですが、これはテンション上がる!思ったより直塗りしても差し支えない、ハートの上の山のエッジを使って塗ってちょっと指で整えるといい感じです。しっかり仕上げたい方は筆でしっかり塗った方がいいのかなと思います。 しっかりつく分フィットしやすく、もちもいいと思います。

蓋を開ける前も、開けてからもテンションの上がる1品なんですが、2本ポーチに入れるとかなりの重さ。あと、口につけるもので香りがあるものは苦手な方ですが、これはギリギリいけるかな。1番の難点はこれを塗ると、もちろん塗る前はリップクリームなどで保湿してから塗ってはいるのですが、すっごい乾燥します。朝つけて昼直して、夕方以降は皮むけします。リップもので皮むけなどのトラブルは今までなかったので好きなのにちょっと残念。でも保湿をしっかりしてまた使い続けると思います。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

UHUHU1さん UHUHU1さん いつも使っている口紅が、なくなりそうなのと ちょっとあれてい…続きを読む
92ponさん 92ponさん 320です。 分類としては赤ですが比較的明度は低く朱色です。 …続きを読む
キスキスページの先頭へ