KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

クチコミ2293件中 1983件目を表示

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 02:49:18

50年以上愛され続けるロングセラのキールズ カレンデュラトナー(ハーバル トナー CL アルコールフリー )!

【デザイン・容器】
シンプルなプラスチックボトル容器ですが、中に入った化粧水が深いオレンジ色なので存在感があります。

化粧水の中にはカレンデュラの花びらそのものも入っているので、使うたびにふわふわと漂うように浮いているんですよねー。

【香り・テクスチャー】
本当にうっすらと香りがするのですが、カレンデュラ(キンセンカ、マリーゴールド)の花びらエキスのニオイかな。

テクスチャーは水のようにサラリとしています。

【使用感・効果】
化粧水を出すと中に入っているカレンデュラの花びらも出てくる場合があるので、コットンで使っています。

トントンと優しくパッティングした後はそのままハンドプッシュして押し込むようにすると、より浸透がよくなる感じ。

たっぷり使われているカレンデュラの花びらエキス(整肌成分)は、鎮静作用があるから肌を穏やかに整えてくれます!

肌表面のダメージを鎮静ししっとりと潤って、トラブルのない肌へ!

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

miniturehsさん miniturehsさん コロナ禍で口の周りがマスク荒れしてしまい、肌を整える目的で美…続きを読む
ちぃぼう*さん ちぃぼう*さん キールズの製品を一番最初に買ったのがこれ。 コットンパックを…続きを読む
ちゃあみー♪さん ちゃあみー♪さん アルコールフリーに惹かれてCOSME DE NETにてミニサイズを購入し…続きを読む
*●つー●*さん *●つー●*さん アットコスメさんのプレゼント企画で、美白美容液、クリームとセ…続きを読む
**シナモンロール♪**さん **シナモンロール♪**さん 初めて購入 ミニサイズ購入しました!肌荒れもあるし、心配でし…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ