ボタニカル フォース / スキンケア トライアルセット 1日分 口コミ

アットコスメ > ボタニカル フォース > スキンケア トライアルセット 1日分 > 口コミ一覧 > ●Passiflora●さんの口コミ

●Passiflora●さん
●Passiflora●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 22:46:09

セブンイレブンで手軽に購入でき、防腐剤、合成香料、着色料を配合しない無添加処方で、植物と植物発酵のちからをまっすぐ肌にとどける事ができるスキンケア『セブンプレミアム ライフスタイル ボタニカル フォース』とのこと。

クレンジングオイルのみパウチ包装、その他はミニボトル。やはり、旅行先で一番無くて困るのがクレンジングなので嬉しい?。
このクレンジング、とにかく香りがお上品なの。リラックス系のアロマオイルというか、ハーブというか、人工的な感じのしない品の良い香り。なんだか、ついつい長めにクレンジングしたくなるので、マッサージ効果と毛穴ケアに期待が出来そう。

それでもって、洗顔、化粧水乳液はどれも香り控えめ、ナチュラルなテクスチャー。
顔に残るものは香りを抑えてという心遣いが嬉しい。

全国のセブンイレブンで急な旅行時いつでも買える便利さ、年齢や肌質に限らずみんなが好きそうなナチュラルテイストなのがいいですね。それでもって、あのファンケル製とあれば安心です。

• 2018-03-26 22:46:06 by ●Passiflora●さん
  • 2018-03-26 22:46:02 by ●Passiflora●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Buzz Life)

●Passiflora●さんのクチコミをもっとみる

ボタニカル フォースについて

スキンケア トライアルセット 1日分ページの先頭へ