ニールズヤード レメディーズ / ローズウォーター 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ローズウォーター > 口コミ一覧 > nanacさんの口コミ

2018/3/28 19:30:46

朝用のふき取りで購入。
ずっとフランキンセンスを使用してましたが、イオン導入機の購入を機にIPSAのクリアアップローションへ変更しました。
角質取るモードでフランキンセンスでふき取り開始したところ温度が高いと匂いがキツく感じたため。
温度を低くすれば匂いもあまり感じないのでしょうが、せっかくNYを使って匂いを楽しまない使い方は勿体ない。
そして丁度フランキンセンスがなくなったのでIPSAへ。

IPSAは匂いもなく粒が中に入ってるので絡めてがっちり取れる感じです。
夜のお手入れにはとてもよいですが150mlで3500円 減るのが早く感じました。
朝晩IPSAだとすぐになくなってしまう、減り具合が見えるんだもの。

という事で朝はお化粧取るわけではないので軽く拭く程度のものがあればいいなと思い久々にNYへ。
いつもはフランキンセンスでしたが香り的に何となくローズへ。
朝は機械は使わずコットンにとって軽く拭きとる程度でいいですね。

NYのふき取りは200mlで3400円。
瓶も青いのでどのくらい減ってるのかよくわからないのがいいのかも・・・。
一本買うと結構持ちます。朝だけなら尚更持ちがいいかな。期待してます。
初めてのローズですが上質なローズの香りで朝から優雅な気分になれました。

久々に店舗へ行ってみましたが商品はいいもの置いてると思います。
店員さんの接客やらレジのミス等をもう少し教育してよい店舗にして欲しいと思いました。

• 2018-03-28 19:17:40 by nanacさん

nanacさんのクチコミをもっとみる

ニコ0615さん ニコ0615さん フランキスを使っていましたが、福袋に入っていて使ったところ、…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ローズウォーターページの先頭へ