M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/30 17:34:18

パールたっぷりのハイライトくらいメタリックなチークです。
M・A・Cらしい個性的なチークで、他にはない質感ですが、その中でも1番他には無さそうなフューシャピンクの底色にピンクパールぎっしりのロージーチークスを購入しました。
シリーズの中でもかなり濃いカラーで1番青みも強いので、血色感、透明感共に抜群です。

M・A・Cのチークの中で1番(他社と比べても)しっとりとしているので、粉っぽさは全くなく、肌馴染み抜群です。
ジュワッとした発色で、サラッとしたクリームチークのように肌に密着してくれます。

パール感がすごいので、正直肌の凹凸が悪目立ちするのでは?と不安もありましたが、実際につけてみるとツヤツヤになるチーク、くらいで、凹凸も気にならず、ギラついたりもしませんでした。

M・A・Cなので、さすがの見たまま発色ですが、コシのない柔らかいブラシ(私は白鳳堂ね灰リス)を使用すれば、薄くナチュラルに仕上げられます。
ブラシへの粉含みは良いので、毛量の多いブラシやコシがあるブラシだと発色しすぎてメタリックなおてもやんになると思いますのでご注意下さい。
プレスは硬めでしっとりとしているので粉飛びも全くありませんでした。

このシリーズハマりそうです。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

M.e.m.oさん M.e.m.oさん ジャストアピンチを使っています。 発色最強!細かいラメが入っ…続きを読む
エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ