エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > スーリアさんの口コミ

クチコミ12072件中 9778件目を表示

スーリアさん
スーリアさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/1 10:42:08

イエベ春です。
春の新色SR08アクアティックブラウンとSR03ロイヤルブラウン持ってます。

まずはミントグリーン(ブルー寄りかな?)が綺麗なSR08アクアティックブラウンから。
本当はこのミント、ブルベさん向きなお色なんだと思います。
なので、アイホールに左上のホワイトをベースに塗り右上のミントを塗ります。
そうするとイエベさんの血管と同じ色になるので馴染みやすくなります。
ホワイトに細かいゴールドが入っているので、それでブルー寄りなミントがイエベ向きになるんだと思います。単色でミントを塗るとちょっとブルーが強いようです。
私はその後、左下の薄いブラウンを下まぶたに、右下の濃いブラウンを目尻に置いてます。
ベースにホワイトを塗る以外はVOCEに載っていた塗り方です。
私はこれにブラウンのアイライナーマスカラ、オレンジベージュのリップを合わせました。
一気に春らしくなってお気に入りです。

SR03ロイヤルブラウンは、前々からオフィスメイク用として使用してます。
エクセルのアイシャドウが優秀だと思ったのは、これを買ってからです。
このアイシャドウを使い始めてから、ルナソルのスキンモデリングアイズ01を使わなくなりました。
あくまで個人の意見なのですが、エクセルのアイシャドウの方が目元に奥行きがでるような気がします。
そして何より安い。
この価格でこの質はコスパが良すぎです。

スーリアさんのクチコミをもっとみる

クレヨンマジックさん クレヨンマジックさん 昔からヘビロテしているアイシャドーです。 カラーがとても使い…続きを読む
haxruさん haxruさん 色がキレイかつ粉感が柔らかく、 使いやすそうな色味も多く、 ラ…続きを読む
○みしこ○さん ○みしこ○さん 儚げ限定カラーがかわいすぎ 極上グラデーションの4色シャドウ…続きを読む
マックリさん マックリさん スック やルナソルなどのデパコスをよく使いますが、こちらのシ…続きを読む
M☆KUROさん M☆KUROさん パーソナルカラーはブルベ冬の2ndスプリングですが、普段使いし…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ