大山式 / BODY MAKE PAD for Lady 口コミ

アットコスメ > 大山式 > BODY MAKE PAD for Lady > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/6 21:42:16

bloomboxに入っていました。
最初はこちらの商品を全く知らず、なんだこれ?って思いましたが(-。-;
パッケージを見ると、なるほど姿勢を良くするためのグッズだったようです。

伸びの良いシリコン(フィット感も良し)のバンドで足の指を固定するだけの簡単なものですが、こちらを使うと足の指を使って地面を掴む感じがして、おおっ!?となりました。
足の指を使うことにより、自然と歩き方が変わり、姿勢が良くなるような気がします。

痛くなるという口コミもありましたが、私の場合はあまり痛くはなりませんでした。

なかなか良い商品だと思います。
歩き方にクセがちょっとあったのがこちらを使ってから歩き方や姿勢に気をつけるよう意識しています。

個人的には良かったのと、他のタイプもあり使ってみたいものもあるので評価は☆5です。

• モニター・プレゼント  (提供元:bloombox)

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

のん吉。さん のん吉。さん デイリーを最初に使っていましたが、やはり仕事中にもつけてられ…続きを読む
☆みみ子☆さん ☆みみ子☆さん つけ始めて一週間たちました。 初日はすこーし痛みがありました…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん やわらかくぷにぷにしているパッド。 突起の底面が三角になっ…続きを読む
Lukia♪さん Lukia♪さん 美脚になりたいいのが 姿勢をよくした 綺麗になりたい …続きを読む
♪ゆうひ♪さん ♪ゆうひ♪さん つけて歩くだけで美姿勢に。 さらにはバスト、ヒップも理想の位…続きを読む

大山式について

BODY MAKE PAD for Ladyページの先頭へ