RMK / Wアイブロウカラーズ 口コミ

アットコスメ > RMK > Wアイブロウカラーズ > 口コミ一覧 > Mikinonさんの口コミ

Mikinonさん
Mikinonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/4 15:35:27

Instagramで紹介されていて凄く綺麗な仕上がりだったので購入
色はマロンブラウンです。
暗めのアッシュ系の黒髪に近いので、ブラウンはちょっと明るいかな?と思いましたが、かなり暗めのこちらもアッシュ系ブラウンです。マロンって表記なので赤みがあるかと思いましたが、画像見てもらえるとわかりますが、赤みはほとんど感じないお色です。(一応マスカラで眉毛、リキッドでRMKのRを描きましたが、センスを感じない画像になりました…)

なんと言っても、小ぶりのマスカラのブラシが扱いやすく1本1本コーティングしてくれる仕上がり。これが1番気に入りました。
リキッドは薄づきなので、私はある程度眉毛があるんで丁度いいのですが、眉毛が薄い方や眉尻がほとんど無い方はパウダーものせた方が仕上がりは良いと思います。
オシャレな色が揃っており、しっかり付けやすいブラシで綺麗に仕上がるのでおすすめです。

また店員さんからはウォータープルーフに近いけど皮脂にも強いスマッジプルーフよりだと説明されました。ただ、専用のクレンジングは必ずしも必要ではないとの事です。
実際、ジェルタイプのクレンジングで落ちました。

• DD9AF41D-1863-4240-9… by Mikinonさん

Mikinonさんのクチコミをもっとみる

らぶみーたんさん らぶみーたんさん 眉を書くのが苦手で普段はちょっと書き足す程度ですが チークの…続きを読む

RMKについて

Wアイブロウカラーズページの先頭へ